Blog Kategorie Rezepte

  • 14
    Sep
  • 2074
  • 0

Kartoffel-Dreierlei: Kartoffeltaschen

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

die Kartoffel

Frauen und Taschen – fast so ein brisantes Verhältnis wie Frauen und Schuhe. Aber es gibt mehr auf der Welt als Handtasche, Shopper oder Clutch! Zum Beispiel: leckere Kartoffeltaschen. Wir servieren Euch das Thema „Köstlicher Teig mit fluffiger Füllung“ in drei schmackhaften Kartoffel-Varianten aus aller Welt.

 

Empanadas de Papa

Empanadas papa

Auf nach: Südamerika! Wen überrascht es, dass ausgerechnet aus der Heimat der Kartoffel solche schmackhaften Kartoffelspezialitäten kommen? Die softe Frischkäsefüllung lässt keinen kalt.

 

Pierogi Ruskie

Pierogi

Auf nach: Polen! Hier sind nämlich die köstlichen Pierogi – zu Deutsch Piroggen – zu Hause. Es gibt sie mit diversen Füllungen, mit Fleisch, vegetarisch oder auch süß mit Obst. Wir präsentieren Euch eine Variante mit Zwiebeln und Quark:

 

Kartoffeltaschen mit Käse und Bacon

Auf nach: ach egal! Diese Köstlichkeit mit dem Erfolgsduo Käse + Bacon schmeckt auf dem heimischen Sofa, unterwegs und überhaupt überall zwischen Flensburg und Garmisch-Partenkirchen:

Kartoffeltaschen

Kommentareingabe ausblenden

2000 Buchstaben übrig