• Die Kartoffel – entdecke ihre Stärke!Die Kartoffel – entdecke ihre Stärke!
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    • Schnelle Küche
    • Kartoffel weltweit
    • Kartoffel-Kids
    • Aus dem Topf
    • Echte Klassiker
    • Aus der Pfanne
    • Für Feste und Gäste
    • Fingerfood & Snacks
  • Tipps & Tricks
  • Schon gewusst?
  • Presse
  • Über uns
  • Kontakt

Habt ihr das

Schon gewusst?

  • Die Welt ist eine Knolle

    Lesen
  • Die Kartoffel als Rohstoff

    Lesen
  • Alles frisch?

    Lesen
  • Alles über das Züchten neuer Kartoffelsorten

    Lesen
  • Vom Acker ins Regal

    Lesen
  • Liegen sie richtig?

    Lesen
  • Vitamine und Nährstoffe in der Kartoffel

    Lesen
  • Ein gutes Gewissen schmeckt besser

    Lesen
  • Qualitätskriterien im Kartoffelanbau

    Lesen
  • Kids an die Knolle: Die Kartoffel macht Schule

    Lesen
  • Kids an die Knolle geht ins vierte Jahr

    Lesen
  • Kids an die Knolle 2012

    Lesen
  • Kids an die Knolle: Genau hingeschaut

    Lesen
  • Vom Feld zum frischen Kartoffelprodukt

    Lesen
  • Was unterscheidet Bio-Kartoffeln von konventionellen Kartoffeln?

    Lesen
  • Gespräch mit Thomas Sampl, Restaurant Vlet

    Lesen
  • Kids an die Knolle 2013

    Lesen
  • Schulgartenprojekt des DHKV: Kids an die Knolle

    Lesen
  • Ihre Majestät: Die 14. Rheinische Kartoffelkönigin Stefanie Külkens

    Lesen
  • Die 4. Genthiner Kartoffelkönigin Caroline Lange

    Lesen
  • Start
  • neuere Beiträge
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ältere Beiträge
  • Ende

Beliebteste Themen

  • Bratkartoffel-Rezepte: 7 Tipps für die perfekten Bratkartoffeln
  • Kartoffeln einfrieren – geht das?
  • Ist die Kartoffel ein Gemüse?
  • Blitva – kroatische Mangoldkartoffeln
  • Welche Kartoffel für welches Gericht?
  • 5 Tipps: Kartoffeln richtig lagern
  • Wie lange müssen Kartoffeln garen?
  • Kartoffel-Lachs-Auflauf
  • Einkochen, Einwecken: Kartoffeln und Kartoffelspeisen haltbar machen
  • Käse aus Kartoffeln – ein Traum wird wahr
Die Wahrheit über CO2 ist nicht aus der Luft gegriffen.
Nordrhein Westfalen Wappen

Gefördert durch das Ministerium für Umwelt,
Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz
des Landes Nordrhein-Westfalen.

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt