• Die Kartoffel – entdecke ihre Stärke!Die Kartoffel – entdecke ihre Stärke!
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    • Schnelle Küche
    • Kartoffel weltweit
    • Kartoffel-Kids
    • Aus dem Topf
    • Echte Klassiker
    • Aus der Pfanne
    • Für Feste und Gäste
    • Fingerfood & Snacks
  • Tipps & Tricks
  • Schon gewusst?
  • Presse
  • Über uns
  • Kontakt

Habt ihr das

Schon gewusst?

  • Das 50.000-Dollar-Kartoffelsalat-Festival

    Lesen
  • Kartoffelmuseum Idaho: Taters for non-staters

    Lesen
  • La Bonnotte – die teuerste Kartoffel der Welt

    Lesen
  • Sigmar Polkes verrückte Kartoffelmaschine

    Lesen
  • Die Robocop-Kartoffel

    Lesen
  • Tausche Kohle gegen Knolle

    Lesen
  • Faszination Kartoffel: Kunst trifft auf Knolle

    Lesen
  • Kartoffeln auf dem Mars

    Lesen
  • Digitaler Kartoffeldruck: die NCO-Potatoe

    Lesen
  • Grüne Woche im Rückblick

    Lesen
  • Schnee aus Kartoffeln

    Lesen
  • Friedrich der Große und die ersten Kartoffeln Deutschlands

    Lesen
  • Gute Vorsätze und hartnäckige Vorurteile

    Lesen
  • Grüne Woche 2016 – die internationale Genussmesse

    Lesen
  • Das Kartoffeljahr 2015 – ein Rückblick

    Lesen
  • Leckerer Kalender: die Heiße Knolle 2016

    Lesen
  • Das Kartoffeletikett – ein Buch mit 7 Siegeln?

    Lesen
  • Vorsicht, heiß: unser brandneuer Kartoffelblog

    Lesen
  • Der zarte Keim im Pflanzenbett

    Lesen
  • Deutschland einig Kartoffelland

    Lesen
  • Start
  • neuere Beiträge
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ältere Beiträge
  • Ende

Beliebteste Themen

  • 7 Tipps für die perfekten Bratkartoffeln
  • Kartoffeln einfrieren – geht das?
  • Ist die Kartoffel ein Gemüse?
  • Blitva – kroatische Mangoldkartoffeln
  • Welche Kartoffel für welches Gericht?
  • 5 Tipps: Kartoffeln richtig lagern
  • Wie lange müssen Kartoffeln garen?
  • Kartoffel-Lachs-Auflauf
  • Käse aus Kartoffeln – ein Traum wird wahr
  • Einkochen, Einwecken: Kartoffeln und Kartoffelspeisen haltbar machen
Die Wahrheit über CO2 ist nicht aus der Luft gegriffen.
Nordrhein Westfalen Wappen

Gefördert durch das Ministerium für Umwelt,
Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz
des Landes Nordrhein-Westfalen.

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt