Kartoffel-Kokos One Pot

Seien wir mal ehrlich: Nicht immer hat man die Zeit und die Nerven, um sich mit stundenlanger Kochlust an den Herd zu stellen. Für solche Gelegenheiten ist dieses Rezept perfekt! Zutaten schnippeln, alles in einen Topf werfen und nach 20 Minuten genießen – vegan und ganz ohne Fertigzutat!

Zutaten

500 ml
Kokosmilch
200 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Sojasoße
1 EL
Currypulver
600 g
Kartoffeln, festkochend
2
Frühlingszwiebeln
300 g
Erbsen (TK, vorher auftauen)
200 g
braune Champignons
½
Limette
8 Zweige
Koriander

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel à ca. 2 cm schneiden. In einem Topf Kokosmilch und Gemüsebrühe zusammen mit der Sojasoße und dem Currypulver aufkochen. Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Erbsen hineingeben, Limette über dem Topf auspressen, umrühren und weitere 5 Minuten erwärmen. In der Zwischenzeit gewaschene Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die geputzten Pilze in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Koriander grob zupfen oder hacken.

One Pot in Schalen geben und nach Belieben mit den Pilzen, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander toppen.

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