Kartoffel-Dreierlei to-go

Drei To-Go-Mahlzeiten mit Kartoffeln

Picknick, Büro, Reise – ganz egal, wohin ihr geht: Packt euch Kartoffeln ein! Wir haben euch eine Reihe Rezepte zusammengestellt, die nicht nur lecker und nahrhaft sind, sondern sich auch ausgezeichnet transportieren und kalt genießen lassen.

Kartoffelbrot mit Kümmel und Feta-Aufstrich

Butterbrot ist out! Wir backen unsere Stullen aus Kartoffeln und belegen sie mit herzhaftem Käseschmelz. Das lockere Gebäck mit der markanten Kümmelnote hat das Zeug zum Klassiker und macht auch auf eurem Frühstücks- oder Abendbrottisch eine gute Figur.

 RZ_Kartoffelbrot_615x410px_07_2018.jpg

> Zum Rezept für Kartoffelbrot mit Kümmel

 

Kartoffeltaschen mit Käse und Bacon

Packt euch Taschen in die Taschen! Und in die Taschen? Kartoffeln, Käse und Bacon – unser unschlagbares Genuss-Trio. Mit diesem Rezept seid ihr der Star auf jeder Picknickdecke und in jeder Büroküche!

 RZ_Kartoffelröllchen_615x410px_07_2018.jpg

> Zum Rezept für die knusprigen gefüllten Kartoffeltaschen

 

Strudelröllchen mit Kartoffel-Feta-Füllung

Der perfekte Strudel fürs Lieblingsrudel – und der perfekte Beitrag zum Spätsommer-Picknick. Mit diesen Röllchen liegt ihr auf jeden Fall richtig, denn sie sind nicht nur lecker, sondern auch ratzfatz zubereitet. Beißt zu!

 RZ_Kartoffeltaschen_615x410px_07_2018.jpg

> Zum Rezept für Strudelröllchen mit Kartoffel-Feta-Füllung

Weitersagen!