Kartoffel-Dreierlei: Gratins

Kartoffel-Dreierlei: Gratins

Gegen Herbstgefühle und Schmuddelwetter hilft auf Dauer nur eines: heiße und köstlich-käsig überbackene Leckereien aus dem Ofen! Wir haben drei Kartoffelspezialitäten aus dem Ofen, also Kartoffelgratins, zusammengestellt, die Fischfreunde, Vegetarier oder sogar Veganer wunschlos glücklich machen werden!

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin 

Blumenkohlgratin lily rocha

Wir verabschieden uns vom Traum von der Bikini-Figur und leben lieber den Traum von der perfekten Béchamelsoße! Seid Ihr dabei?

> Zum Rezept für Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Bechamelsoße

Veganes Kartoffelgratin mit Kokosmilch

Kartofel Kokos Gratin 2

Moni ist Veganerin, Martin ist laktoseintolerant und Hannah mag es exotisch. Das perfekte Gericht für diese bunte Runde? Dieses leckere Kartoffelgratin! Da gibt’s garantiert kein Gemecker!

> Zum Rezept für veganes Kartoffelgratin mit Kokosmilch

Kartoffel-Lachs-Gratin

Kartoffel Lachs Auflauf

Das schmeckt nicht nur Fischers Fritze, sondern ist auch die perfekte Wahl, wenn man Gäste verwöhnen möchte! Köstlich, cremig, raffiniert und dennoch ganz einfach zuzubereiten. Können wir Euch überzeugen?

Zum Rezept für Kartoffel-Lachs-Auflauf

Weitersagen!