Kartoffel-Schafskäse-Päckchen

Während andere ihre Koffer für den Urlaub packen, packen wir ein paar köstliche Kartoffel-Schafskäse-Päckchen für Euch! Lasst die Genuss-Reise beginnen!

Zutaten für 4 Portionen

400 g
mittelgroße Kartoffeln
400 g
Cherrytomaten
50 g
getrocknete Tomaten (ohne Öl)
5
Zweige Thymian
400 g
Feta Käse
1 TL
Olivenöl
Pfeffer
2 EL
Zitronensaft

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden.

Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Den Feta in kleine Würfel schneiden.

Die Kartoffeln abgießen, pellen und in kleine Würfel schneiden.

Die Alufolie in acht Stücke von etwa 25 x 25 cm schneiden und mit Olivenöl bestreichen.

Die Tomaten-, Kartoffel- und Käseswürfel auf der Alufolie verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und abschmecken. Die getrocknete Tomatenwürfel und die Thymianblätter darüber streuen.

Die Alufolien-Päckchen verschließen und auf einem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Fertig! 

Weitersagen!