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Drei-Gänge-Menü für Kartoffelfans

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

die Kartoffel

 

Vorspeise: Limetten-Kartoffel-Suppe

Titelbild KMG Kartoffelsuppe Limette

Wir legen los mit einer raffinierten Spezialität: Fruchtig und frisch ist sie der perfekte Auftakt für ein leckeres Schlemmer-Mahl und erfüllt alle Voraussetzungen, um den ersten Hunger elegant zu stillen!

 

 

Hauptspeise: Zander mit Hörnchenkartoffeln und rosa Pfeffer

Hornchenkartoffeln mit Zander

Zugegeben: Der arme Zander hat es bei diesem Gericht schwer, gegen seine köstlichen Begleiter – die Hörnchenkartoffeln – anzukommen. In jedem Fall aber bieten die beiden Protagonisten ein kulinarisches Dreamteam, das durch den rosa Pfeffer eine ganz besondere, exotische Note erhält.

 

Dessert: Kartoffeleis mit Mandelkrokant

Kartoffeleis Kartoffel

Wir beweisen es immer wieder gern: Die Kartoffel kann nicht nur herzhaft, sie macht auch in Süßspeisen eine prima Figur. Und gerade diese Kombination aus cremigem Eis und knusprigem Krokant begeistert uns immer wieder aufs Neue. Lasst den Sommer aufleben und probiert es aus!

 

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