6. März 2024
Gut für die Gesundheit: Kartoffeln und Rote Bete   

Mit sogenanntem Superfood soll die eigene Gesundheit angekurbelt werden. Von Avocado über Acai-Beeren bis hin zu Chiasamen werden inzwischen einige Lebensmittel mit dieser Bezeichnung versehen.…

6. Februar 2024
Ofenkartoffeln neu aufgelegt: Frisch trifft auf würzig

Die Kartoffel ist ein vielseitiges Lebensmittel – ob gegart, gebraten oder gestampft, sie kann auf unterschiedliche Arten zubereitet und gegessen werden. Besonders beliebt ist die…

13. Dezember 2023
Geheimtipp „Kartoffel“  

Die Knolle als Helfer beim Frühjahrsputz – Rezept für Kartoffel-Spülmittel          Die Kartoffel ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Sie ist nicht nur ein…

7. Dezember 2023
Frische orientalische Küche  

Mit Kartoffeln auf Labneh leicht und würzig in den Frühling starten         Die Temperaturen steigen und die ersten Knospen sprießen aus dem Boden. Das heißt…

22. November 2023
Knusprige Schale, weicher Kern – Der Weltkrokettentag feiert den kleinen, frittierten Kartoffelklassiker

Der 28. Februar ist ein besonderes Datum für Kartoffelliebhaber: Der Tag steht als Weltkrokettentag im Kalender. Und das hat auch seinen Grund, denn das beliebte…