Blog Kategorie Rezepte

  • 25
    Jan
  • 1385
  • 0

Ofenkartoffeln mit Lammrücken und gebratenen Pilzen

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Fröhliches Bergfest, Ihr Lieben! Heute haben wir mal Lust auf Ofenkartoffeln. Zugegeben, das haben wir jeden Tag, darum geben wir noch gebratene Pilze und einen zarten Lammrücken dazu. Wir hoffen, dass es Euch mundet!

  • 23
    Jan
  • 1642
  • 0

Süßer Kartoffelschmarrn

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Servus, Freunde der süßen Kartoffelspeisen! Heute gibt es mal wieder ein ausgesprochen leckeres Dessert für Euch. Der Kartoffelschmarrn wird meistens als Beilage zu herzhaften Gerichten serviert, mit diesen Zutaten ist er aber das perfekte glutenfreie Pendant zum traditionellen Kaiserschmarrn.

  • 18
    Jan
  • 3531
  • 0

Orientalische Kartoffeln mit Kichererbsen, Auberginen und Joghurt-Sauce

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Heute wird’s besonders würzig! Kennt Ihr die Tajine? Das ist ein Tongefäß, das besonders in der nordafrikanischen Küche zum Einsatz kommt. Darin lassen sich herrliche Schmorgerichte mit und ohne Fleisch zubereiten. Für unser heutiges Rezept könnt Ihr aber natürlich auch eine andere feuerfeste Form verwenden!

  • 16
    Jan
  • 2976
  • 0

Vulkankartoffeln mit Salätchen

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Unser heutiges Rezept lässt sich ganz einfach mit einem einzigen Hashtag bezeichnen: #foodporn! Leckere Kartoffeln treffen knusprigen Bacon treffen herrlichen Cheddar. Ach ja, die süß-rauchige Barbecue-Note dürfen wir natürlich auch nicht vergessen. Ein echter Geschmacksausbruch, sozusagen!

  • 09
    Jan
  • 2158
  • 2

Veganes Kartoffelgratin mit Kokosmilch

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Ran an die Auflaufform! Heute präsentieren wir Euch ein klassisches und äußerst beliebtes Kartoffelgericht in exotischem Gewand: Das Kartoffel-Kokos-Gratin ist komplett vegan und kommt mit wenigen Zutaten aus – schmeckt aber mindestens so gut wie die allseits bekannte Variante mit Sahne.

  • 06
    Jan
  • 1506
  • 0

Kartoffel-Gemüseeintopf mit Hähnchenroulade

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Ist.das.kalt!! Väterchen Frost lässt sich gerade nicht lumpen und versorgt uns mit klirrenden Temperaturen. Was gibt es da besseres als einen leckeren, heißen Eintopf? Bei diesem Rezept gesellt sich noch zartes Hähnchen hinzu.

  • 02
    Jan
  • 3064
  • 0

Kartoffeltaler mit Zucchini-Dip

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Frohes neues Jahr, liebe Kartoffelfreunde! Wir hoffen, Ihr seid gut reingerutscht :)! Unser heutiges Rezept eignet sich hervorragend, um 2017 gesund, munter und fit zu starten. Auch für eventuelle Reste vom Silvester-Raclette eignen sich die Kartoffeltaler ideal. Und wer’s lieber vegan hat, ersetzt den Joghurt einfach durch Sojajoghurt. Los geht’s!

„Newslecker“

In regelmäßigen Abständen informieren wir dich mit unserem Newsletter über Aktualisierungen und Aktionen.