Blog Kategorie Rezepte

  • 08
    Mär
  • 1997
  • 0

Kartoffel-Sauerkraut-Strudel mit Schweinefilet

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Fröhliches Bergfest, Ihr Lieben! Heute haben wir einen mächtigen Strudel für Euch vorbereitet. Nein, keinen Wasserstrudel, der Euch auf den Meeresgrund zieht – wir reden natürlich von einem köstlichen Kartoffel-Sauerkraut-Studel mit Schweinefilet. Guten Hunger!

  • 06
    Mär
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Selbstgemachte Gnocchi mit grünem Pesto

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Ihr wisst es längst: Was unsere Rezepte angeht, lieben wir Experimente. Beliebte und bekannte Klassiker haben in unserem Herzen und Magen aber einen ebenso großen Platz. Unser heutiges Gericht fällt eindeutig in die zweite Kategorie: Gnocchi – sprich: Njocki – sind die kleinen italienischen Klößchen mit einer langen Tradition, die man sowohl gekocht als auch gebraten genießen kann. Sie selbst zuzubereiten ist gar nicht so schwer, wie manche glauben – hier kommt der Beweis!

  • 01
    Mär
  • 3712
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Kartoffelmuffins mit Kräuterquark

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Sind wir doch mal ehrlich: Wir liiiieben Muffins. In jeder Form. Auch und insbesondere in der herzhaften Variante. Und wenn dann noch Kartoffeln mit im Spiel sind: gekauft! Dieses Rezept ist perfekt für einen Beitrag zum Partybuffet – aber Ihr könnt das Ergebnis natürlich auch ganz für Euch allein behalten ;)!

  • 27
    Feb
  • 867
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Smiley Fries mit roter Salsa

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Bitte lächeln! Mit unserem heutigen Rezept gewinnt Ihr garantiert die Herzen aller kleinen Kartoffelfans, und auch Erwachsene kriegen sicher gute Laune am Esstisch. Davon abgesehen, dass man von seiner Mahlzeit selten so freundlich angeschaut wird, schmecken die kleinen Kartoffel-Emojis mit selbstgemachter Salsa nämlich selbstredend auch leeecker.

  • 23
    Feb
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Sesamdrillinge mit Steaks und geschmortem Spitzkohl

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Erwartet Ihr demnächst Gäste zum Dinner? Dann greift ruhig mal zum Spitzkohl! Wie der Name schon sagt, ist er kegelförmiger geformt als sein runder Verwandter, der Weißkohl. Außerdem hat er zartere Blätter, ist feiner im Geschmack und verträglicher. Die kleinen Drillinge bekommen dank Sesam Biss, und die Steaks machen das Abendessen perfekt. Wer auf Fleisch verzichtet, kann hier natürlich auch zu Tofu- oder Seitanschnitzeln greifen!

  • 17
    Feb
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Kartoffelbrot mit Kümmel und Feta-Aufstrich

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Ein Rezept für Kartoffelbrot schulden wir Euch eigentlich schon lange! Und um das wieder wettzumachen, kriegt Ihr heute eins mit besonders saftig-fluffiger Krume und knuspriger Kruste. Für die besondere Würze sorgt Kümmel, und der Aufstrich mit Feta und Quark macht die zünftige Brotzeit komplett. Nix wie ran an die Knethaken!