Blog Kategorie Rezepte

  • 17
    Feb
  • 1061
  • 3

Kartoffelbrot mit Kümmel und Feta-Aufstrich

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Ein Rezept für Kartoffelbrot schulden wir Euch eigentlich schon lange! Und um das wieder wettzumachen, kriegt Ihr heute eins mit besonders saftig-fluffiger Krume und knuspriger Kruste. Für die besondere Würze sorgt Kümmel, und der Aufstrich mit Feta und Quark macht die zünftige Brotzeit komplett. Nix wie ran an die Knethaken!

  • 13
    Feb
  • 668
  • 0

Schokoladentrüffel mit Geheimzutat

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Valentinstag – Zeit für Romantik, Blumen und Pralinen! Wenn letztere dann auch noch selbstgemacht sind: Ein absoluter Liebesbeweis. Klar, wir wissen, was Ihr jetzt denkt: Kartoffeln und Schokolade?? Wie geht das denn? Und wir versprechen Euch: Un-glaub-lich gut! Welche geheime Zutat drin steckt, schmeckt in der Blindverkostung garantiert niemand heraus …

  • 08
    Feb
  • 892
  • 0

Kartoffel-Gemüseeintopf mit Hähnchenrouladen

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Brrr, so langsam kann der Winter doch mal dem Frühling weichen, oder? Auf den letzten Metern in der Kälte haben wir zum Aufwärmen noch einen deftigen Gemüseeintopf für Euch. Obendrein gibt es noch eine Hähnchenroulade. 

  • 06
    Feb
  • 1020
  • 0

Curryschnecken mit Minz-Dip

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Nee, heute wird’s nicht schlüpfrig – die echten Schnecken überlassen wir lieber den Gourmets. Bei unserem Rezept geht es vegetarisch zu: Die knusprigen Leckerchen schmecken herrlich würzig und bekommen durch den Dip eine großartige frische Note.

  • 30
    Jan
  • 2122
  • 0

Bratkartoffel-Pizza

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Best of both worlds! Wir finden es nicht gut, dass man sich immer entscheiden muss. Deshalb haben wir heute ein Rezept für Euch, das zwei absolute Lieblingsessen miteinander vereint: die Bratkartoffel-Pizza. Ideal für die schnelle Single-Küche – mit einer etwas größeren Pfanne und den doppelten Zutaten aber auch perfekt zum Teilen. Bevor wir’s vergessen: Sogar ein Spiegelei ist mit dabei!

„Newslecker“

In regelmäßigen Abständen informieren wir dich mit unserem Newsletter über Aktualisierungen und Aktionen.