Blog Kategorie Rezepte

  • 14
    Apr
  • 1437
  • 0

Knolle auf Mailändisch: Minestrone Milanese

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

So Ihr Lieben. Wir haben keine Lust mehr, uns zu entscheiden. Heute werfen wir alles in einen Topf! Und zwar mit einer Minestrone milanese. Bitte denkt Euch hierzu unbedingt die Stimme eines waschechten Mailänders dazu: Mmmiinestrroonee. Klingt doch so, als müsste man es ganz dringend nachkochen, oder? Viel Spaß dabei!

  • 07
    Apr
  • 1063
  • 0

Schmackhafte Spargelsaison

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Hallo, Ihr Lieben! Hallo, du schöne Spargelsaison! Heute bekommt Ihr ein ordentliches Ensemble auf den Teller. In den Hauptrollen: grüner Spargel, Thunfischsteaks und natürlich eine oscarverdächtige Portion Bratkartoffeln. Spot an, Kochlöffel raus!

  • 28
    Mär
  • 1777
  • 2

Selbstgemachte Kroketten mit Chili-Honig

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Einen wunderschönen Ostermontag wünschen wir Euch! Passend zum Anlass machen wir die Kartoffel heute rund. Hoffentlich habt Ihr nichts dagegen. Wir versprechen Euch dafür auch einen Hochgenuss mit Knuspereffekt. Viel Spaß mit unserem Rezept für frittierte Kartoffelkroketten mit Chili-Honig!

  • 21
    Mär
  • 1749
  • 0

Ostereier mit Kartoffeln: Spanische Tortilla

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Liebe Blogleser,


Eier, wir brauchen Eier! Schließlich steht Ostern direkt vor der Tür. Unser heutiges Rezept ist ist nicht nur in Spanien heiß begehrt. Zu Recht, denn die Kombination aus unserer geliebten Kartoffel und Eiern ist einfach saulecker. Deshalb präsentieren wir Euch heute einen unschlagbaren Klassiker: die traditionelle, mediterran-köstliche spanische Tortilla! 

  • 07
    Mär
  • 1632
  • 1

Knolle auf Japanisch: Kartoffelsushi

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Hallo, liebe Leser! Heute haben wir das bisher wohl außergewöhnlichste Rezept für Euch: Kartoffelsushi! Wenn es mit Reis schmeckt, dann sicher auch mit Kartoffelpüree! :) Wir wünschen Euch viel Spaß beim Ausprobieren.

  • 29
    Feb
  • 1302
  • 0

Farbenfrohe Knolle: Rotes Kartoffelpüree

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Einen wunderschönen guten Tag, liebe Leser! Ja, leider ist heute Montag. Deshalb haben wir was besonders Hübsches für Euch aus dem Hut gezaubert: Heute kriegt die Kartoffel Farbe ab, denn aus ihr entsteht knallrotes Kartoffelpüree. Geht super easy, sieht fantastisch aus und schmeckt sogar noch besser! Gesellschaft bekommt das Pü von feinen Eiern mit Senfsoße. Wir wünschen gutes Gelingen beim Einfärben :-)

  • 22
    Feb
  • 2080
  • 0

Königsberger Kartoffeleintopf

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Hello, liebe Leser! Heute haben wir ein Rezept für Euch, an dem Ihr noch lange knabbern werdet. Denn der Königsberger Kartoffeleintopf hat von allem etwas, darum ist auch für jeden etwas dabei. Warum nur Königsberger Klopse essen, wenn man obendrauf noch Kartoffeln haben kann :)? Perfekt für die große Runde!