graue Holzbretter
Drei Gaenge Menue

Drei-Gänge-Menü für Kartoffelfans

Aller guten Dinge sind: Kartoffel! Was liegt also näher, als ein gesamtes Menü mit der tollen Knolle zu bestreiten? Schließlich kann sie in jeglicher Geschmacksrichtung überzeugen! Wir präsentieren euch einen Menüvorschlag, der keine Wünsche offen lässt und die Kartoffel in drei wunderbaren Disziplinen zeigen lässt, was in ihr steckt – als Vorspeise, als Hauptgericht und als Dessert!

Vorspeise: Limetten-Kartoffel-Suppe

Titelbild KMG Kartoffelsuppe Limette

Wir legen los mit einer raffinierten Spezialität: Fruchtig und frisch ist sie der perfekte Auftakt für ein leckeres Schlemmer-Mahl und erfüllt alle Voraussetzungen, um den ersten Hunger elegant zu stillen!

> Zum Rezept für Kartoffel-Limetten-Suppe

Hauptspeise: Zander mit Hörnchenkartoffeln und rosa Pfeffer

Hornchenkartoffeln mit Zander

Zugegeben: Der arme Zander hat es bei diesem Gericht schwer, gegen seine köstlichen Begleiter – die Hörnchenkartoffeln – anzukommen. In jedem Fall aber bieten die beiden Protagonisten ein kulinarisches Dreamteam, das durch den rosa Pfeffer eine ganz besondere, exotische Note erhält.

> Zu unseren Kartoffelrezepten mit Fisch und Meeresfrüchten

Dessert: Kartoffeleis mit Mandelkrokant

Kartoffeleis Kartoffel

Wir beweisen es immer wieder gern: Die Kartoffel kann nicht nur herzhaft, sie macht auch in Süßspeisen eine prima Figur. Und gerade diese Kombination aus cremigem Eis und knusprigem Krokant begeistert uns immer wieder aufs Neue. Lasst den Sommer aufleben und probiert es aus!

> Zum Rezept für Kartoffeleis mit Mandelkrokant

+