Blog Kategorie Rezepte

  • 14
    Jan
  • 255
  • 1

Herzhaftes Bratkartoffelbrot

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Auch Kartoffel-Maniacs haben manchmal Lust auf ein herzhaftes Brot mit schmackhaftem Belag. Umso besser aber, wenn das Brot eine köstliche Liaison mit unserer Lieblingsknolle eingegangen ist. Die Bratkartoffeln dafür könnt ihr entweder frisch zubereiten – oder ihr verwertet die übrig gebliebene Kartöffelchen vom Vortag!

  • 09
    Jan
  • 1591
  • 0

Toskanische Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Hackfleisch

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Der Winter ist zur Hälfte geschafft – jetzt heißt es Abwehrkräfte und positive Energien zu bündeln, um fröhlich und gesund in die zweite Hälfte durchzustarten. Was wäre da besser geeignet als ein heißes Süppchen, das das Prädikat „Soulfood“ mehr als verdient? Holt euch die Extraportion Vitamin C mit einer Extraportion Grünkohl!

  • 01
    Jan
  • 738
  • 0

Aloo Masala

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Ein wunderbares neues Jahr, liebe Kartoffelfreunde! Wir starten mit frischer Energie in 2018 uns servieren euch ein Feuerwerk der Gewürze, das dem Neujahrs-Feuerwerk in nichts nachsteht. Lasst es euch schmecken!

  • 22
    Dez
  • 537
  • 0

Tater Tots mit Zuchini

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Na, alle Weihnachtsgeschenke ausgepackt? Dann ist es höchste Zeit sich dem nächsten Großereignis des Jahres zu widmen: Silvester! Für euer Silvester-Buffet legen wir euch wärmstens diese köstlichen Tater Tots ans Herz! Und einen cremigen Dip gibt’s noch dazu!

  • 18
    Dez
  • 811
  • 0

Raclette-Kartoffeln

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Raclette ist der Klassiker schlechthin für den Silvesterabend. Doch wohin mit dem übriggebliebenen Käse? Wer keine Lust hat, sich in den ersten zwei Januarwochen nur Raclette-Käse aufs Butterbrot zu legen, ist mit diesem einfachen Rezept gut bedient, um der Käsevorräte Herr zu werden.

  • 14
    Dez
  • 1093
  • 0

Kartoffel-Dreierlei: Weihnachtsrezepte

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit! Es duftet nach Zimt, Vanille, Nelken und – Kartoffeln! Zumindest, was unsere kleine Weihnachtsbäckerei angeht. Und weil ihr das ganze Jahr so artig wart, wollen wir euch unsere köstlichen Rezeptideen natürlich nicht vorenthalten! Auch für die nicht ganz so Süßen ist was dabei.

  • 11
    Dez
  • 678
  • 0

Kartoffel-Soufflés mit Parmesan

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Ihr seid noch auf der Suche nach der perfekten Beilage für eure Weihnachtsgans oder eine tolle Vorspeise für den Silvesterabend? Wie wäre es mit einem lecker-lockeren Soufflé? Klingt kompliziert, ist aber ganz simpel. Und das Ergebnis wird euch und eure Gäste verzaubern!