Blog Kategorie Rezepte

  • 17
    Jul
  • 98
  • 0

Spanische Kartoffelspieße

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Wurst oder Kartoffel? Wer die Wahl hat, hat die Qual – aber wir haben die Lösung, wie ihr beide Leckereien unter einen Hut bekommt. Bei diesen leckeren Spießen wird aus den beiden Kontrahenten nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch eine Einheit!

  • 07
    Jul
  • 631
  • 0

Knusprige Kartoffelschiffchen

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

 

Ahoi! Heute stechen wir nicht in See, dafür machen wir uns auf in ein besonders knuspriges Grillabenteuer! Unter dem Namen „Potato Skins“ ist dieses Rezept in den USA bereits der Renner. Mal schauen, wie die Grillgemeinde hierzulande die knusprigen Schiffchen findet!

 

  • 03
    Jul
  • 289
  • 0

Mini-Kartoffel-Burger

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Habt ihr auch die ewigen Diskussionen über das perfekte Brötchen für den perfekten Burger satt? Da können wir abhelfen: Statt weichem Weißbrot gibt’s bei uns eine Mini-Burger-Variante mit knusprigen Kartoffelhälften – frisch vom Grill!

  • 26
    Jun
  • 1561
  • 2

Kartoffel-Lasagne

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Heute knöpfen wir uns den italienischen Klassiker schlechthin vor: die Lasagne! Statt Pasta gibt es – na klar! – feinste Kartoffel-Lagen. Unser Fazit: Schicht für Schicht ein echter Genuss!

  • 12
    Jun
  • 478
  • 0

Kartoffelsushi – German Style

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

 

Ja, Ihr habt richtig gelesen! Heute haben wir mal wieder ein Rezept für alle Kartoffelfans, die gerne Neues ausprobieren. Den üblichen Klebreis findet man in dieser Sushi-Variante vergeblich – dafür hat die Kartoffel ihren Überraschungsauftritt! So ergibt sich ein Geschmackserlebnis, das unserer Meinung nach dem klassischen Sushi in nichts nachsteht. Hier sehr Ihr, wie’s funktioniert!

 

  • 08
    Jun
  • 1352
  • 0

Die Kartoffel weltweit – sieben fantastische Foodblog-Rezepte

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Freunde! Unsere große Blogparade ist vorbei. Sieben deutsche Foodblogger sind in den letzten Wochen mit uns auf Weltreise gegangen und haben die schier unendliche kulinarische Vielfalt der Kartoffel in großartigen, individuellen Rezepten eingefangen. Egal ob skandinavisch mit Fisch, orientalisch-vegan oder amerikanisch knusprig – hier findet sicher jede(r) was zum Nachkochen!

  • 05
    Jun
  • 1476
  • 0

Caprese-Kartoffelgratin mit Tomaten und Mozzarella

von Pierre de pomme de terre in Rezepte

Sommerzeit ist Tomatenzeit! Und was passt da ganz besonders gut dazu? Richtig, Mozzarelllla. In unserem heutigen Rezept zieht sich die Kartoffel deshalb das Sommerkleidchen an und kommt als leichtere Variante des doch eher habhaften traditionellen Kartoffelgratins auf den Tisch. Basilikum sorgt für den frischen Feinschliff.

„Newslecker“

In regelmäßigen Abständen informieren wir dich mit unserem Newsletter über Aktualisierungen und Aktionen.