Blog Header

Blog

  • 26
    Okt
  • 780
  • 0

Nichts für schwache Nerven: Halloween-Tipps

von Katy Kartoffel in Aktuelles

die Kartoffel

Grusel, Grauen, Gänsehaut! Bald ist es wieder soweit! Der beliebte Feiertagsimport aus den USA steht vor der Tür: Halloween! Ehrensache, dass wir die Kürbisköpfe links liegen lassen und uns mit voller Inbrunst darum bemühen, der Kartoffel ein passendes Grusel-Gewand zu verpassen. Macht doch mit – wenn ihr euch traut!

Spooky Soup

Lila_Kartoffelsuppe_Kartoffel.jpg

Wenn euch beim Horrorfilm-Gucken das Blut in den Adern gefriert, hilft eigentlich nur eins: ein heißes Süppchen! Dieses hier hat nicht nur wärmende Funktion, sondern reiht sich auch optisch nahtlos in jedes Themen-Buffet ein.

 

Vorsicht! Bissig!

Halloween_Pueree_2_Kartoffel.jpg

Ihr braucht noch einen Hingucker für euer Halloween-Menü? Wie wäre es mit einem blutroten Kartoffelbrei mit Augen und ein paar Wurstfingern?

 

Und warum das Ganze?

Halloween_Colcannon.jpg

Wenn ihr eure Freunde mit ein bisschen Fachwissen zum Thema Halloween-Historie schockieren wollt, werdet ihr hier fündig. Dazu servieren wir euch ein Traditionsgericht aus der eigentlichen Heimat des Gruseltags!

 

 

Kommentareingabe ausblenden

2000 Buchstaben übrig