Grusel, Grauen, Gänsehaut! Bald ist es wieder soweit! Der beliebte Feiertagsimport aus den USA steht vor der Tür: Halloween! Ehrensache, dass wir die Kürbisköpfe links liegen lassen und uns mit voller Inbrunst darum bemühen, der Kartoffel ein passendes Grusel-Gewand zu verpassen. Macht doch mit – wenn ihr euch traut!
Spooky Soup
Wenn euch beim Horrorfilm-Gucken das Blut in den Adern gefriert, hilft eigentlich nur eins: ein heißes Süppchen! Dieses hier hat nicht nur wärmende Funktion, sondern reiht sich auch optisch nahtlos in jedes Themen-Buffet ein. Zum Rezept für die gruselige Kartoffelsuppe geht’s hier!
Vorsicht! Bissig!
Ihr braucht noch einen Hingucker für euer Halloween-Menü? Wie wäre es mit einem blutroten Kartoffelbrei mit Augen und ein paar Wurstfingern? Hier geht’s zum Rezept für Monsterstampf mit Fingerfood!
Hintergrundwissen Halloween
Ihr wollt eure Freunde mit ein bisschen Fachwissen zum Thema Halloween-Historie schockieren? Dann lest in unserem Blog-Beitrag alles über Halloween, Colcannon und die wahre Herkunft der Kürbisse!